356bet足球平台
首页 磐石新闻 市内要闻

吉林市委书记王庭凯到我市就深入推动扫黑除恶专项斗争进行调研

加入时间:2019-03-26 10:18

近日,吉林市委书记王庭凯到我市,就深入推动扫黑除恶专项斗争进行工作调研。
在听取了我市市委、市政府及相关部门负责人的汇报后,王庭凯又来到我市公安局东宁派出所、驿马镇驿马村,实地向基层干部群众了解扫黑除恶专项斗争开展情况,向大家征求意见和建议。
王庭凯指出,各级党组织和党员领导干部,要充分认识到这场斗争的重大现实意义和深远历史意义,进一步做到政治站位再提升、思想认识再提高、工作措施再强化,凝心聚力,勇于担当,深入推动我市扫黑除恶专项斗争取得更加积极战果。
王庭凯要求,要强化大要案攻坚,切实提升扫黑除恶专项斗争实效。要紧紧围绕案件线索清零和黑恶积案清零的目标,强化线索摸排力度、广度、深度和精度,为侦办大要案件提供基础支撑。要强化政法机关整体协作,以县域突破带动市域扫黑除恶专项斗争纵深开展。

王庭凯要求,要强化标本兼治,坚决打好源头治理攻坚战。要深挖彻查保护伞,以刀刃向内的勇气和担当清除“害群之马”。要强化基层组织建设,持续加大软弱涣散村整治力度。要结合全市开展的“一案一整治”专项行动,在交通、水利、建筑、矿产、旅游等重点监管部门和行业领域,迅速开展专项整治行动,坚决打好行业领域“治理仗”。要站在讲政治的高度,认真做好迎接中央督导各项准备工作。
吉林市委常委、市委政法委书记徐莉,吉林市政府副市长、磐石市委书记张静辉,磐石市委常委、市委政法委书记邢红梅,市委常委、组织部部长刘秋伟,副市长、公安局局长周波,市法院院长王友朋,市委办公室常务副主任董连峰及相关部门负责人陪同调研。

上一篇:

下一篇: 我市召开组织工作会议